Новости / Главная лента новостей / «Неизвестно, кто что может произвести»: эксперт об угрозе дестабилизации положения в Крыму
9 июля 2018, 21:58

«Неизвестно, кто что может произвести»: эксперт об угрозе дестабилизации положения в Крыму

RonnyK,pixabay.com

 

 

Секретарь Совета Безопасности России Николай Патрушев уверенно заявил, что со стороны Украины Крыму стоит ждать агрессии. Политолог и публицист Леонид Крутаков рассказал, что проблем и рисков довольно много, так что неизвестно, когда сделают первый выстрел.


На заседании в Севастополе выступил секретарь Совета Безопасности Николай Патрушев, который рассказал о том, что до сих существует угроза дестабилизации положения в Крыму со стороны Украины. Политолог и публицист Леонид Крутаков поведал о том, кто и как может нанести первый удар: «Прямые угрозы они озвучивают всегда. Хотя бы, говорят о том, что Крым – это Украина. Не признают реальности и волеизъявления крымчан. Это их не интересует. Это раз», - сообщил эксперт.


«Второе. Если бы все группировки, которые существуют, вот эти – националистические, подчинялись Правительству, то, наверное, можно было бы говорить о том, что Правительство может что-то дестабилизировать, но, к сожалению. Тогда бы и дело было проще вести. Было бы понятно с кем.


В условиях нынешней власти на Украине, там же «махновщина» полная, Ильнур Ислямов решит что-нибудь взорвать например. Неизвестно, кто что может произвести. Не исключаю официального приказа Киева, диверсий каких-либо. Все возможно. Проблем и рисков много, правда», уверен политолог.


«Им то чего? Им наоборот надо обострить. Они народу предъявить ничего не могут, кроме нищеты. Поэтому предъявить могут только врага общего, из-за которого все это происходит. Поэтому для них это единственный шанс. Для того же Порошенко, чтобы удержать власть», - заключил Леонид Крутаков.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми