топла
g

 
Новости / Главная лента новостей / В Саратове обезврежены участники организованного преступного сообщества
30 апреля 2017, 08:50

В Саратове обезврежены участники организованного преступного сообщества

Саратовские полицейские возбудили уголовное дело в отношении 15 членов организованного преступного сообщества, сбывавших  синтетические наркотики.  Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

 

По данным следственных органов, ОПС действовала в Саратовской области с декабря 2016 года по апрель 2017 года. Данная группа состояла из структурных подразделений, в которые входили, так называемые «рекламщики», «закладчики» и «менеджеры по продажам».

 

«Часть доходов, полученных от незаконной деятельности, направлялась на приобретение следующих партий наркотиков, оплату квартир для их хранения, и на оплату расходов по транспортировке», - сообщает главк.

 

Уголовное дело в отношении организатора и участников группы возбуждено по ч. 1 и ч.2 ст. 210 УК РФ (создание и организация преступного сообщества). На днях они были задержаны в Саратове и Москве. Во время обысков у них было изъято около 1 килограмма   сильнодействующих синтетических наркотиков.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми