Новости / Главная лента новостей / «Личная встреча всегда лучше обвинений за спиной»: эксперт о возможном диалоге Трампа и Рухани на сессии Генассамблеи ООН
23 сентября 2018, 20:38

«Личная встреча всегда лучше обвинений за спиной»: эксперт о возможном диалоге Трампа и Рухани на сессии Генассамблеи ООН

Abayomi Azikiwe,flickr.com

 

Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что на грядущей сессии Генассамблеи ООН может произойти встреча лидеров Ирана и Штатов. Политолог, политтехнолог, российский государственный деятель Андрей Колядин рассказал, что любой личный разговор лучше обвинений с трибун.

 
Госсекретарь Соединенных Штатов Майк Помпео рассказал, что на будущей сессии Генассамблеи ООН может состояться встреча лидеров Америки и Ирана Дональда Трампа и Хасана Рухани.

 

Политолог, политтехнолог, российский государственный деятель Андрей Колядин рассказал, может ли быть диалог конструктивным: «Любые встречи лучше взаимных оскорблений. Когда люди сидять друг напротив друга, пытаются договориться, это самый оптимальный способ решения международных вопросов.

 

Когда они ругают друг друга, когда обвиняют друг друга в существующих и несуществующих преступлениях, это всегда приводит к эскалации напряженности, и, в конце концов, к войне, в которой гибнут люди», - считает эксперт.

 

«Любая встреча за столом переговоров должна приветствоваться и всячески поддерживаться. Желание Трампа встретиться с Рухани, и готовность к этой встрече второго — очень позитивный момент, это большой прогресс. Договорятся они или нет, это неважно. Главное, что они посмотрят друг другу в глаза, обсудят проблемы, поймут, что ни один из них не людоед, не чудовище. И  вот с этой точки зрения эта встреча очень важна», - заключил Андрей Колядин.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми