Новости / Главная лента новостей / «Бардак»: эксперт о том, почему украинские солдаты подорвались на собственной мине в ЛНР
23 сентября 2018, 18:42

«Бардак»: эксперт о том, почему украинские солдаты подорвались на собственной мине в ЛНР

SPC Joshua Leonard,wikipedia.org


Трое солдат ВСУ подорвались на собственной мине в ЛНР, сообщает Луганский информационный центр. Военный эксперт, полковник в отставке Виктор Литовкин рассказал, что все дело в том, что в армии, как и в обществе, полный бардак.

 
Луганский информационный центр, со ссылкой на на официального представителя народной милиции ЛНР Андрея Марочко, сообщил, что в ночь 20 сентября при смене личного состава на позиции, трое бойцов ВСУ подорвались на собственной мине.

 

В итоге всех троих пришлось везти в больницу, ранение одного из них оценивают как тяжелое, другого — средней тяжести.

 

Военный эксперт, полковник в отставке Виктор Литовкин рассказал, откуда такая дезорганизованность в рядах украинской армии: «В армии Украины настоящий бардак, поэтому все так и происходит. Государство армией не занимается, командование ей не занимается.

 

Страна, которая разорена коррупцией, которой армия нужна только для того, чтобы кого-то запугивать и попрошайничать средства на ее содержание у своих западных спонсоров, не может создать нормальную армию, боеготовую, дисциплинированную. Вооруженные силы — часть общества, если в обществе коррупция и бандитский беспредел, то в армии тоже самое будет», - рассказал эксперт.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми