Новости / Главная лента новостей / Несовершеннолетняя попала под машину, переходя дорогу в неустановленном месте
7 февраля 2017, 09:00

Несовершеннолетняя попала под машину, переходя дорогу в неустановленном месте

Девушка получила травмы и была госпитализирована.

 

Вчера, 6 февраля, в обеденное время несовершеннолетняя девушка попала под машину, перебегая дорогу в неустановленном месте. ДТП произошло на улице Чернышевского напротив дома №122. Девушка 2000 года рождения попала под колеса «Приоры». За рулем автомобиля находился 34-летний мужчина. Девушка получила травмы и была госпитализирована.

Еще одно ДТП с пешеходом произошло в Кировском районе Саратова на улице Жуковского. 35-летняя женщина также переходила дорогу в неустановленном месте и была сбита «Ладой Калиной». За рулем автомобиля находился 25-летний водитель. На место ДТП прибыла «скорая медицинская помощь», пострадавшую осмотрели и отпустили.

 

Госавтоинскпекция напоминает пешеходам, что пересекать проезжую часть следует только в установленных местах, соблюдая правила дорожного движения: «Будьте внимательны, не выходите внезапно из-за стоящего транспорта, если вам нужно перейти улицу на нерегулируемом перекрестке, дойдите до пешеходной дорожки, убедитесь, что водители вас видят, пропускают, и только тогда начинайте переход. Грубое нарушение этих правил может привести к серьезному дорожно-транспортному происшествию! Берегите себя и помните, что сэкономленная минута может стоить жизни», - предупреждают в пресс-службе ГИБДД.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми