Новости / Главная лента новостей / Фрагмент строящейся ж/д-части Крымского моста съехал в воду
4 октября 2018, 18:24

Фрагмент строящейся ж/д-части Крымского моста съехал в воду

twitter.com

Инфоцентр «Крымский мост» подтвердил, что один из фрагментов пролета строящейся железнодорожной части Крымского моста упал в воду. В результате инцидента никто не пострадал, на график строительства объекта это никак не повлияет, пишет РИА Новости.

В сообщении информационного центра уточняется, что инцидент произошел на участке между Тузлинской косой и одноименным островом. Пролет упал в воду на мелководье во время его опускания на опоры моста. Предположительно, причиной могла послужить техническая неисправность одной из домкратных систем.

В результате опоры моста не пострадали, их несущая способность в норме. По графику работы с надвижкой пролетов на морских участках планируется завершить в первом квартале следующего года, сообщил «Стране Советов» эксперт онлайн.

Упавшую конструкцию поднимут из воды, после проведения необходимой подготовки. На место упавшего пролета установят новое. На этот процесс, по оценкам специалистов, уйдет приблизительно 35-40 суток. Все строительно-монтажные работы на Крымском мосту застрахованы.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми