Новости / Главная лента новостей / 66-летнему растлителю 9-летнего ребенка дали 15 лет строгача
19 июня 2017, 10:51

66-летнему растлителю 9-летнего ребенка дали 15 лет строгача

f66-летнего жителя Самойловского района суд признал виновным в совершении иных действий сексуального характера в отношении 9-летней девочки.
 
Он признан виновным в совершении 7 эпизодов преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФпо региону.

 

Суд установил, что с июля по август прошлого года мужчина, проживая у своей сожительницы в частном доме, используя беспомощное состояние 9-летней родственницы своей знакомой, неоднократно совершал в отношении ребенка иные действия сексуального характера.

Девочка отважилась рассказать о произошедшем только в ноябре 2016 года. Мама и бабушка ребенка тут же отправились в полицию.

 

Приговором суда 66-летнего растлителя отправили в колонию строго режима на 15 лет. Когда злоумышленник покинет зону, его свобода будет сильно ограничена еще на полтора года.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми