топла
g

 
Новости / Главная лента новостей / В Энгельсе сгорело 10 гаражей
10 апреля 2017, 09:30

В Энгельсе сгорело 10 гаражей

В области начался пожароопасный сезон

 

В минувшую субботу, 8 апреля, в 23:00 на пульт диспетчера пожарной службы поступил сигнал о загорании деревянных гаражей в Энгельсе. Все они находились под общей крышей на проспекте Ф. Энгельса. Всего огонь охватил 10 строений.

 

Общая площадь пожара составила 70 квадратных метров. В тушении огня участвовали 12 человек личного состава МЧС. На место происшествия были отправлены три пожарных машины.

 

Также, по сообщению пресс-службы МЧС, за выходные пожарные области многократно реагировали на сообщения о загораниях мусора и сухой травы. Только в субботу пожарные выезжали на такие сигналы 89 раз, а  воскресенье – 94. Для сравнения, в среду таких выездов было 23, а в выходные их количество выросло в разы, поясняет ведомство. Также региональное МЧС напоминает, что в области начался пожароопасный сезон.

 

Так, 9 апреля в Саратовском районе в поселке Красный Октябрь горела сухая трава на площади три гектара. В тот же день в поселке Широкий Буерак сухая трава горела на площади 900 квадратных метров.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми