Новости / Главная лента новостей / Зампред прокомментировал создание пешеходной зоны на Волжской
22 августа 2016, 09:22

Зампред прокомментировал создание пешеходной зоны на Волжской

Иван Кузьмин«Создание пешеходной зоны на улице Волжская – это мощная социальная инвестиция в наше будущее», -
считает Иван Кузьмин.

Заместитель председателя правительства области прокомментировал свое отношение к недавней инициативе сделать из улицы Волжской пешеходную зону:

- Улица Волжская – безусловно, одна из самых красивых улиц Саратова. Ее уникальность, экзотичность, неповторимость востребованы саратовцами. Создание в этом месте пешеходной зоны будет помогать гармоничному развитию центра города и наиболее полно раскроет историко-культурный и туристический потенциал Саратова. Я уверен, что это повлечет и благоустройство областного центра, и создание дополнительных туристических маршрутов, и обновление исторического и культурного имиджа Саратова. В итоге создается мощная зона притяжения, как для туристов и приезжих, так и для самих горожан. Дети, пенсионеры смогут здесь любоваться архитектурой купеческого Саратова, дышать свежим воздухом. Это место прекрасно подходит для проведения социально-ориентированных мероприятий. Молодежь сможет полноценно провести досуг и получить максимум удовольствий и общения. Переезжать из города, который благоустраивается, они не захотят. Создание пешеходной зоны на улице Волжская – это мощная социальная инвестиция в наше будущее.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми