Новости / Главная лента новостей / В Ленинском районе демонтировано более 11 незаконных рекламных конструкций
11 марта 2016, 11:35

В Ленинском районе демонтировано более 11 незаконных рекламных конструкций

 

f10 марта 2016 года сотрудники администрации Ленинского района провели рейд с целью выявить и ликвидировать незаконно установленные или портящие внешний вид города рекламные конструкции. В выезде приняли участие представители полиции и сотрудники управления по наружной рекламе и художественному оформлению администрации города.


Специалисты демонтировали 11 рекламных конструкций. Несколько рекламных конструкций было также снято по проспекту Строителей.

 

Одной из главных причин для проведения этого рейда стало обращение граждан, проживающих в домах №№ 6В и 4Б по 2-му проезду Блинова, которые жаловались на обилие незаконной навязчивой рекламы около их домов. Жители присутствовали при демонтаже и поблагодарили власти за быструю реакцию на их обращение и принятые меры, сообщает пресс-служба администрации Ленинского района Саратова.

 

 

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

украинский государственный деятель

Если они не разобьют схемы, не перестанут душить людей, если люди будут беднеть, если они не остановят эту войну, то они получат по зубам и с Запада, и с Востока. Получит Киев. Тот самый официальный Киев, который называет себя властью

Надежда Савченко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми