Новости / Главная лента новостей / «Разница для них поразительна»: эксперт о том, почему украинцы едут в Крым
18 августа 2018, 11:59

«Разница для них поразительна»: эксперт о том, почему украинцы едут в Крым

12019,pixabay.com

 

Стало известно, что основной целью поездок украинцев в Крым оказался безопасный и комфортный отдых. Политический эксперт Владимир Джаралла рассказал, что помимо этого есть и другие факторы. Но главное, что не работает киевская националистическая пропаганда.

 

Более 800 тысяч граждан Украины съездили в Крым за текущий год. Глава комитета парламента республики по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк рассказал, что приезжают они за комфортным и безопасным отдыхом, которого не могут получить на украинских курортах.

 

Политический эксперт Владимир Джаралла рассказал, что еще привлекает украинцев, едущих на полуостров: «У людей есть возможность сравнить то, что стало с Крымом с 2014 года, и, что с Украиной за этот же период.

 

Разница для них поразительна. Они фиксируют, что везде в Крыму идет строительство, они обращают внимание, что многое меняется в положительном смысле. Они видят новые дороги, особенно это существенно для людей, которые приезжают на своем транспорте. Они отмечают рост цен, который соотносится с реальными зарплатами, а также Крымский мост, который стал неким символом того, что перемены необратимы и это уже навсегда», - поведал Джаралла Владимир.

 

«Пересечение моста становится своеобразным шоу, правда люди стараются не выкладывать видео или фото этого события по причине того, что можно попасть в неприятности, потому что украинская сторона может заявить, что они пересекли границу и тому подобный бред.
В Крыму, по крайней мере, видно то, что называется развитием. Пока непонятен результат, но положительные изменения очевидны. Особенно это ярко по отношению к Украине, так как все отмечают упадок даже с бытовой точки зрения», - рассказал эксперт.

 

«Стоит отметить саму столицу Киев, которая раньше отличалась особым уютом и все это замечали. Теперь же там много мусора, его, конечно, убирают, но те, кто приезжает в город все равно сорят достаточно активно. Видна обветшалость зданий, про дороги уже никто и не заикается.

 

За последние годы, после обрыва связей с Россией, можно отметить ситуацию с водоснабжением, так как крупнейшие города начинают испытывать проблемы с его перебоями. Также понятно, что снижается доход.

 

Таким образом, перед нами два разительных примера: небольшой полуостров, два миллиона жителей которого сделали исторический выбор. У них нет никаких оснований говорить, что они ошиблись. Одновременно с этим жители многомиллионной страны, экономика которой разрушена, несколько раз с юмором отмечали, что в итоге получилось, что весь майдан стоял за права сексуальных меньшинств, а также за возможность свалить из этой страны в безвизовом режиме», - заключил Джаралла Владимир.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми