Новости / Главная лента новостей / В Вольске найден мертвым подозреваемый в убийстве своей жены
26 апреля 2016, 12:30

В Вольске найден мертвым подозреваемый в убийстве своей жены

а25 апреля в полицию Вольска позвонили местные жители и сообщили о 30-летнем мужчине, найденным мертвым в лесопитомнике. На теле погибшего эксперты нашли признаки механической асфиксии в результате удушения. Следователи выяснили личность жертвы. Это был объявленный в розыск мужчина, подозреваемый в убийстве своей 24-летней жены.

Напомним,22 апреля в одном из офисов на улице Льва Толстого города Вольска коллеги нашли тело женщины с несколькими ножевыми ранениями в области шеи и груди. Подозрение правоохранителей пало на мужа.


Эксперты осмотрели место происшествия. Предсмертную записку не нашли. Была назначена судебно-медицинская экспертиза. Проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми