топла
g

 
Новости / Главная лента новостей / Рецидивист-сладкоежка попался на краже конфет и какао из автомобиля
27 апреля 2017, 10:25

Рецидивист-сладкоежка попался на краже конфет и какао из автомобиля

На поимку преступника ушло больше месяца

Жительница Ленинского района Саратова вечером оставила в салоне своего автомобиля «Рено Сандеро» конфеты и пачку какао. На следующий день рано утром она обнаружила, что автомобиль был вскрыт и сладости украдены. Кража произошла в период с 19:00 15 марта по 07:00 16 марта возле жилого дома по улице Благодарова. 50-летняя владелица автомобиля обратилась в полицию и сообщила о краже.

 

Установлено, что злоумышленник повредил замок в водительской двери машины и проник внутрь, чтобы похитить конфеты и какао. Сумма ущерба составила 3500 рублей. Было возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

 

На поимку преступника полицейским понадобилось больше месяца. Вечра, 26 апреля, сотрудники уголовного розыска задержали неоднократно судимого подозреваемого. Оказалось, что «любителю конфет и какао» 29 лет. Он уже признал свою вину.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми