Новости / Главная лента новостей / Не поможет: эксперт о новом плане Украины о возвращении Крыма
14 июля 2018, 19:32

Не поможет: эксперт о новом плане Украины о возвращении Крыма

Oleg Naydis, flickr.com

Бывший глава МВД Украины предложил очередной план по возвращению Крымского полуострова. Анатолий Могилев считает, что Крыму необходимо снабжение водой из Днепра в засушливые периоды. Политолог Леонид Крутаков считает, что и этот план Киева не поможет для возвращения полуострова.

 

Подчеркивается, что Могилев заявил, что люди, живущие в Крыму — украинские граждане, а, следовательно, необходимо обеспечить их самым важным для жизни — водой. По мнению украинского политика на полуострове нет больших запасов пресной воды, так как существует «много пустот» в части региона. Отмечается, что предложено продавать воду из Днепра, а не растрачивать зря, сбрасывая в Черное Море.

В Киеве вопрос о возвращении Крыма поднимается не впервые. Ряд главных представителей украинской политики  предлагали собственные планы «реинтеграции». Планы политиков Киева довольно разнообразны, несмотря на одну цель. Юлия Тимошенко видит только силовой вариант, а ранее, в июне украинский генерал-полковник Анатолий Лопата предложил собственный вариант — прорыть канал для того чтобы разделить Крым с сушей. Однако ряд экспертов считает, что Крым признан юридически российским, и никаких вопросов по этому поводу возникать уже не должно, — Крым это вернуть не поможет, — говорит эксперт.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми