Новости / Главная лента новостей / Порошенко: Украине не нужен «хихикающий с Путиным» президент
10 февраля 2019, 12:32

Порошенко: Украине не нужен «хихикающий с Путиным» президент

youtube.com

Лидер Украины Петр Порошенко заявил вчера, выступая перед своими сторонниками, что Украине не нужен президент, который встанет на колени перед Кремлем и «будет флиртовать или хихикать с Путиным».

Украинский президент также сказал, что стране «не нужен президент и главнокомандующий, первым подписанным документом которого будет акт о капитуляции». Правда, в речи действующего главы Украины не прозвучало слов о том, какой президент нужен стране в это непростое для нее время.

Позднее в Twitter, Порошенко написал, что лично его целью является сделать Украину «страной свободных людей». По его мнению, все худшие испытания остались позади, а украинская экономика показывает рост.

Эксперт онлайн процитировал слова Порошенко «Стране Советов» о том, что у Украины свой собственный путь развития, который заключается «в освобождении от колониальной зависимости от России и последовательном курсе на приобретение членства в ЕС и НАТО».

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми