Новости / Главная лента новостей / В Саратове начали делать дороги
23 апреля 2018, 10:03

В Саратове начали делать дороги

дороги саратоваВ городе начался капитальный ремонт дорог в рамках реализации проекта «Безопасные и качественные дороги», сообщает пресс-служба мэри.

 

Губернатор Валерий Радаев и глава города Михаил Исаев оценили ход работ на улице Тархова

 

Всего обещают отремонтировать порядка 50 участков автодорог Саратова площадью около 800 тысяч кв. метров.


На Тархова проведено фрезерование. На этой неделе приступят к ремонту ул. Орджоникидзе и ул. Гвардейской.

«У нас жесткие требования к подрядчикам, строгое соблюдение гарантийных обязательств. Мы будем отслеживать весь ход работ и держать на контроле качество материалов, начиная с щебня, асфальта, включая технологию укладки. На каждом участке будут обязательно установлены информационные штендеры с указанием подрядчика, периода проведения работ, чтобы у людей было понимание, что происходит на данном участке дороги», - прокомментировал Михаил Исаев.

Глава города также подчеркнул необходимость общественного контроля в рамках проведения работ – проверки гарантийных участков прошлого года, хода ремонта в настоящее время, приемки завершенных участков. Напомним, что для этих целей при комитете дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации города создан Общественный совет.

Губернатор отметил важность выбора наиболее сложных участков и комплексный подход саратовских дорожников: перед заменой асфальтового покрытия проводится ремонт подземного водовода.

Видеолента

смотреть все          
Фоторепортаж
Снегопад в СаратовеСнегопад в Саратове

СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

лидер

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми