Новости / Главная лента новостей / Циркач-гастролер поджег квартиру девушки, чтобы выманить ее
30 июня 2016, 13:05

Циркач-гастролер поджег квартиру девушки, чтобы выманить ее

а26 июня артист цирка, прибывшего с гастролями в Красный Кут, отправился в летнее кафе отдохнуть. Там он познакомился с компанией молодых людей. К финалу вечера все решили расходиться по домам. Циркач сильно напился и, решив не отпускать новых друзей, шел с ними до их дома. Когда одна из девушек зашла в свою квартиру, расположенную на первом этаже многоквартирного дома, молодой человек решил ее оттуда «выманить», и, воспользовавшись случайно найденным на земле рубероидом, поджог балкон квартиры, в которой она находилась, сообщает пресс-служба ОИиОС ГУ МВД России по Саратовской области. Увидев, что балкон задымился, хозяин квартиры вызвал пожарную службу, сотрудники которой сообщили о случившемся в отдел МВД России по Краснокутскому району. По приезду полиции собственник написал заявление о поджоге.

 

Подозреваемого в поджоге задержали в тот же день. Как выяснилось, злоумышленник раннее уже привлекался к уголовной ответственности за насильственные действия сексуального характера, незаконное лишение свободы и кражу.

 

По факту поджога возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ – умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества из хулиганских побуждений. Проводится расследование.

 

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми