Новости / Главная лента новостей / Вячеслав Володин лично извинился перед пенсионеркой из Пугачева
25 марта 2017, 20:22

Вячеслав Володин лично извинился перед пенсионеркой из Пугачева

коробейникПредседатель Государственной Думы РФ Вячеслав Володин лично написал письмо, в котором принес извинения жительнице Пугачевского района Саратовской области Марии Коробейник, попросив прощения за то, что произошло в Пугачеве во время его последнего визита.

 

Напомним, 24 февраля Вячеслав Володин приехал в Пугачев по рабочим вопросам. Узнав, что политик будет в городе, 72-летняя пенсионерка взяла письменное обращение от жителей Пугачева, чтобы передать председателю Госдумы лично. В письме женщина сообщила, что весь их район буквально «плывет», что дома приходят в негодность, а местные власти не помогают в решении назревшей проблемы. Однако, стоило ей подойти к зданию школы №2, где должна была проходить встреча с политиком, сотрудники полиции задержали пенсионерку и доставили в отделение.

 

И вот недавно женщина получила письмо от Вячеслава Володина. Мария Александровна Коробейник отметила, что это стало для нее полной неожиданностью. По ее словам, все ее обращения к местной власти не находили ответа, а тут Вячеслав Викторович лично написал ей письмо.

- Извините, что так все произошло не по-людски. Постараюсь в следующий приезд с вами обязательно встретиться. Озвученная вами проблема, знаю, волнует многих жителей Пугачева. Постараюсь в ней разобраться, - пообещал Вячеслав Викторович, пожелав на прощание крепкого здоровья и счастья.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми