топла
g

 
Новости / Главная лента новостей / Парень залез в окно к бывшей девушке, чтобы помириться
30 ноября 2017, 06:40

Парень залез в окно к бывшей девушке, чтобы помириться

аВ Энгельсе 22-летнего жителя осудили на 380 часов обязательных работ за незаконное проникновение в дом к бывшей девушке.

 

Как выяснилось на суде, в ночь с 27 на 28 сентября 2017 года подвыпивший молодой человек, пришел к дому своей бывшей девушки и влез по газовой трубе в ее квартиру на первом этаже. Таким образом Ромео планировал помириться с дамой сердца. Однако, девушку это только напугало. Хозяйка дома попросила мужчину удалиться и позвонила в полицию, чтобы сообщить о незаконном проникновении. Увидев, что экс-возлюбленная настроена решительно, гость ушел. На следующий день правоохранители нашли его по месту проживания.

Пресс-служба СУ СК РФ по региону сообщает, что ранее молодой человек уже был судим за совершение преступления против собственности. В рамках предварительного расследования обвиняемый дал признательные показания. Приговором суда ему назначено наказание в виде 380 часов обязательных работ.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми