Новости / Главная лента новостей / В США оценили экономический ущерб от урагана «Флоренс»
23 сентября 2018, 13:31

В США оценили экономический ущерб от урагана «Флоренс»

facebook.com


Экономический ущерб от урагана «Флоренс», составил до пятидесяти миллиардов долларов. Такие данные приводит американское аналитическое агентство Moody's Analytics. О результатах рассказали в The Wall Street Journal.

 

Стоит отметить, что в данном исследовании речь идет о материальном ущербе, то есть транспортным средствам, недвижимости и тому подобное. Также в подсчеты включена недополученная прибыль местных фирм и предприятий. Указано, что после «Флоренс» общая сумма стразовых выплат составит около пяти миллиардов долларов. 

 

Таким образом, «Флоренс» стал седьмым в списке самых разрушительных в истории США. Стихия обрушилась на юго-восточные штаты 14 сентября. В результате затопило значительные территории в нескольких прибрежных штатах. По последним  данным, число жертв достигло сорока одного человека.

 

Наибольший ущерб нанес ураган «Харви», обрушившийся на Техас в августе прошлого года. Тогда сумма материального урона составила сто тридцать три с половиной миллиарда долларов. На втором месте ураган «Мария» (сто двадцать миллиардов долларов), на третьем – ураган «Ирма» (восемьдесят пять миллиардов долларов).

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что в США из-за урагана «Флоренс» отменили более тысячи авиарейсов.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми