Новости / Главная лента новостей / В Москве приступили к строительству первой в нашей стране 3D-фабрики деталей для локомотивов
18 марта 2019, 14:08

В Москве приступили к строительству первой в нашей стране 3D-фабрики деталей для локомотивов

 

kaboompics, Pixabay.com

В российской столице началось строительство первой отечественной 3D-фабрики по изготовлению деталей для локомотивов и предприятий транспортного машиностроения. Работы осуществляет российская компания «2050. Адаптивные технологии».

Предприятие будет создано на базе бывшего столичного предприятия «Кристалл». Там уже установили первые девять 3D-принтеров. До конца первого полугодия текущего года их количество будет увеличено до 40-50 единиц, сообщил «Стране Советов» эксперт онлайн.

3D-принтеры будут печатать изделия по технологии FDM. Это послойное наращивание изделия из расплавленной пластиковой нити. Как сообщили в пресс-службе предприятия, порядка 10-15 принтеров будут изготавливать изделия больших размеров.

По словам генерального директора компании «2050.digital» Игоря Бевзюка, основная задача – создать первую российскую цифровую платформу аддитивного производства с собственным каталогом 3D-моделей.

 

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми