Новости / Главная лента новостей / За убийство семилетнего мальчика сожители получили 22,5 года на двоих
9 декабря 2016, 16:22

За убийство семилетнего мальчика сожители получили 22,5 года на двоих

В Саратове сожители признаны виновными в истязании, оставлении в опасности и убийстве малолетнего ребенка.

Собранные отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК РФ области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора.

Приговором суда 22-летнему саратовцу, который забил ребенка своей сожительницы из Ростова до смерти, назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Мать мальчика, которая не препятствовала издевательствам над малолетним сыном, получила 4 года 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима со штрафом в размере 70 тысяч рублей.

«По результатам проведенных судебно-медицинских экспертиз, на теле погибшего установлены следы от более 100 воздействий, причиненных только за несколько дней до смерти. Смерть мальчика наступила от тупой сочетанной травмы тела с кровоизлияниями под оболочки мозга, ушиба головного мозга, ушибами почек», - уточняет пресс-служба следственного управления СКР по Саратовской области.

Судебно-психиатрическая экспертиза подтвердила вменяемость обоих подсудимых и тот факт, что они полностью отдавали себе отчет в происходящем.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми