Новости / Главная лента новостей / В заявлениях Порошенко давным-давно нет ничего нового: эксперт о полупустом зале во время пресс-конференции
14 июля 2018, 12:20

В заявлениях Порошенко давным-давно нет ничего нового: эксперт о полупустом зале во время пресс-конференции

Петро Порошенко, flickr.com

Журналисты проигнорировали совместную пресс-конференцию Порошенко и Столтенберга после саммита НАТО. Конференция прошла в практически пустом зале, лишь спереди сидели несколько работников СМИ.  Фотографию с совместного мероприятия Столтенберга и президента Украины опубликовал редактор украинского издания «Таймер» Юрий Ткачёв в Facebook. Член Совета по межнациональным отношениям при Президенте России Богдан Безпалько предположил, с чем могла быть связана эта ситуация.

Судя по опубликованному фото, помещение было практически пустым. Некоторые пользователи соцсетей сделали предположение, что Петр Порошенко попросту наскучил прессе. Эксперт сомневается, что причина кроется именно в этом.

— В его заявлениях уже давным-давно нет ничего нового, но думаю, это вряд ли может быть причиной. Может быть, ответы Столтенберга или тезисы, которые он выдвигал, показались для журналистов или неинтересными или неприемлемыми. Поэтому они, соответственно, проигнорировали выступление, — говорит Богдан Безпалько.

— Возможно, какие-то более интересные информационные поводы были помимо этого. Но насколько я знаю, эту пресс-конференцию должны были освещать украинские журналисты. Именно они должны были обращать не нее наибольшее внимание, — считает эксперт.

Комментаторы соцсетей также сделали предположение о том, что возможно в момент, когда было сделано фото, журналисты ушли на перерыв. Однако ситуация с игнорированием пресс-конференция Порошенко происходит уже не в первый раз.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми