Новости / Главная лента новостей / Расследование спецпрокурора Мюллера завершено
23 марта 2019, 09:12

Расследование спецпрокурора Мюллера завершено

@CNN, twitter.com


Расследование спецпрокурора Роберта Мюллера, связанное с обвинениями в отношении Дональда Трампа о связях с Россией, официально завершено. Об этом в пятницу, 22 марта, сообщили в издании Politico со ссылкой на министерство юстиции США.

 

Известно, что расследование началось в мае 2017 года, тогда же мюллер был назначен на должность спецпрокурора. Уточняется, что в Конгрессе получат доклад по итогам расследования в ближайшее время. В настоящее время документ передан генеральному прокурору США Уильяму Барру. По информации агентства Bloomberg, Барр уведомил Конгресс о своей оценке расследования Мюллера. В своем письме генпрокурор заявил о приверженности «максимально возможной прозрачности» и заверил, что будет информировать о текущей работе над докладом.

 

Авторы публикации акцентируют внимание на вопросе о том, будут ли результаты расследования Мюллера опубликованы полностью. В настоящее время детали доклада остаются неизвестными. Ранее президент США Дональд Трамп заявлял, что не возражает, если доклад о якобы российском вмешательстве в выборы страны будет опубликован. Известно, что в ходе расследования Роберт Мюллер предъявил обвинения тридцати четырем физическим лицам и трем компаниям. 

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Трамп обвинил Мюллера и руководство министерства юстиции США в предвзятости.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми