топла
g

 
Новости / Главная лента новостей / Забивший собутыльницу шваброй мужчина получил более 11 лет
8 ноября 2016, 08:22

Забивший собутыльницу шваброй мужчина получил более 11 лет

39-летний житель Аткарска признан виновным в причинении смерти по неосторожности.

Следствием и судом установлено, что в ночь с 10 на 11 августа 2016 года в гости к подсудимому пришла 66-летняя женщина. Мужчина проживал в частном доме одного из сел Аткарского района. Вместе она стали выпивать.

После длительного застолья пьяная гостья стала оскорблять хозяина дома. На что мужчина ответил силой. Он избил пожилую женщину кулаками, ногами и тем, что попалось под руку: деревянной шваброй, веником. Удары приходились по туловищу и по голове потерпевшей. От полученных травм женщина скончалась на месте.

В ходе следствия злоумышленник дал признательные показания и раскаялся в содеянном, уточняют в пресс-службе Следственного управления СКР по Саратовской области.

Приговором суда за «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» подсудимому назначено 11,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми