Новости / Главная лента новостей / Заработал штаб по уборке города от снега
15 января 2018, 11:45

Заработал штаб по уборке города от снега

штаб Исаева в СаратовеВ Саратове заработал штаб по зимней уборке города от снега и наледи. Пресс-служба мэрии сообщает, что штаб открылся по инициативе Михаила Исаева.

 

Для контроля за очисткой дворов, дорог и тротуаров от снега и наледи проводятся ежедневные проверки. По всем шести районам за день осматривается порядка 100 дворов, отчитались в мэрии.

В штабе сообщили, что 13 января в рамках муниципального контроля было осмотрено 90 дворовых территорий. Недочеты были выявлены по 14 адресам, например, во дворах домов №№ 21 и 23 по ул. Артиллерийской, № 17/19 по ул. Григорьева, №№ 112А и 132 по ул. 2-й Садовой лед и наледь не обработаны песком. До исполнителей доведены требования устранить замечания в кратчайшие сроки.

 

Сегодня на улицах города уборку осуществляют 103 сотрудника МБУ «Дорстрой» и МБУ «Служба благоустройства города», 113 единиц спецтехники.

 

Также по поручению главы муниципального образования «Город Саратов» Михаила Исаева и для более эффективного проведения ремонтных работ на сетях МУПП «Саратовводоканал» предприятие увеличило количество бригад на 4 шт. Теперь ежедневно задействовано 15 бригад.

Видеолента

смотреть все          
Фоторепортаж
Снегопад в СаратовеСнегопад в Саратове

СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

лидер

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми