Новости / Главная лента новостей / Три российские биатлонистки решили выступать за сборную Украины
2 августа 2018, 09:23

Три российские биатлонистки решили выступать за сборную Украины

MF976, pixabay.com


Биатлонистки из России Оксана Москаленко, Екатерина Бех и Анастасия Рассказова будут представлять Украину на международных соревнованиях. Сейчас они проходят процесс натурализации. Об этом рассказал президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак.

 

Известно, что ранее спортсменок пригласила к себе белорусская федерация. Они успели пройти сборы с белорусской командой. Несмотря на встречу с руководством, переход в их сборную не состоялся, тогда они связались с Владимиром Брынзаком. 

 

Он уточнил, что у всех трех девушек родители по национальности украинцы. Сейчас спортсменки оформляют документы на гражданство. В настоящее время они представляют Киевскую область на юниорском чемпионате  Украины по летнему биатлону, однако, только в личном зачете. Брынзак также подчеркнул, что в сборной наблюдается кадровый дефицит среди юниоров, и «спортсменки такого уровня в любом случае не помешают». 

 

Ранее  эксперт рассказал «Стране советов» о помощи России Катару с организацией следующего чемпионата мира по футболу.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми