Новости / Главная лента новостей / Внесены коррективы в работу медучреждений Балаково, оставшихся без тепла
16 декабря 2016, 09:56

Внесены коррективы в работу медучреждений Балаково, оставшихся без тепла

В связи с аварией на тепловых сетях в Балаково внесены коррективы в работу медицинских учреждений города, которые попали в зону отключения.

По информации пресс-службы регионального минздрава, пациентов Балаковского психоневрологического диспансера перевели на амбулаторное лечение. Часть пациентов продолжают лечение в стационарных условиях в специально подготовленных палатах городской больницы. За больными наблюдают профильные специалисты.

В медучреждениях тепло поддерживается при помощи обогревателей. В Детской поликлинике города продолжается прием пациентов. При снижении температуры в помещении пациенты будут переведены в другие учреждения, о чем их заранее проинформируют.

Без тепла остался и филиал Станции переливания крови. До включения отопления здесь приостановлен прием доноров. Но работа в филиале продолжается — ведется выдача препаратов крови.

Министр здравоохранения области Владимир Шульдяков дал поручение в ежечасном режиме докладывать о ситуации с оказанием медицинской помощи в учреждениях города Балаково, попавших в зону отключения отопления, пояснили в ведомстве.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

украинский государственный деятель

Если они не разобьют схемы, не перестанут душить людей, если люди будут беднеть, если они не остановят эту войну, то они получат по зубам и с Запада, и с Востока. Получит Киев. Тот самый официальный Киев, который называет себя властью

Надежда Савченко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми