Новости / Главная лента новостей / Внесены коррективы в работу медучреждений Балаково, оставшихся без тепла
16 декабря 2016, 09:56

Внесены коррективы в работу медучреждений Балаково, оставшихся без тепла

В связи с аварией на тепловых сетях в Балаково внесены коррективы в работу медицинских учреждений города, которые попали в зону отключения.

По информации пресс-службы регионального минздрава, пациентов Балаковского психоневрологического диспансера перевели на амбулаторное лечение. Часть пациентов продолжают лечение в стационарных условиях в специально подготовленных палатах городской больницы. За больными наблюдают профильные специалисты.

В медучреждениях тепло поддерживается при помощи обогревателей. В Детской поликлинике города продолжается прием пациентов. При снижении температуры в помещении пациенты будут переведены в другие учреждения, о чем их заранее проинформируют.

Без тепла остался и филиал Станции переливания крови. До включения отопления здесь приостановлен прием доноров. Но работа в филиале продолжается — ведется выдача препаратов крови.

Министр здравоохранения области Владимир Шульдяков дал поручение в ежечасном режиме докладывать о ситуации с оказанием медицинской помощи в учреждениях города Балаково, попавших в зону отключения отопления, пояснили в ведомстве.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми