Новости / Главная лента новостей / Пойманный за разбой мужчина признался в убийстве
14 декабря 2017, 14:40

Пойманный за разбой мужчина признался в убийстве

аНесколько дней назад полицейские города Маркса задержали 25-летнего подозреваемого в разбойном нападении на микрофинансовую организацию.

 

На даче показаний молодой человек был в одежде и обуви со следами крови. Подозреваемый рассказал, что накануне был в гостях у своей 50-летней знакомой, которой причинил телесные повреждения. Оказалось, что мужчина до смерти избил женщину молотком и сбежал с места преступления. В этом он признался сам и подробно рассказал, как все произошло. Будучи очень пьяным он приехал к женщине, с которой они поссорились. Ее угрозы вызвать полицию разозлили гостя, и он избил ее молотком по голове. Увидев, что знакомая не подает признаков жизни, молодой человек спешно сбежал с места трагедии.

В настоящее время подозреваемый задержан сотрудниками полиции в порядке ст. 91 УПК РФ, он дал признательные показания. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Для дальнейшего расследования уголовные дела (по факту убийства и разбойного нападения) будут соединены в одно производство.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми