Новости / Главная лента новостей / «Попытка продвинуть свою повестку»: эксперт о словах британского парламентария о войне с Россией
10 сентября 2018, 17:49

«Попытка продвинуть свою повестку»: эксперт о словах британского парламентария о войне с Россией

skeeze,pixabay.com

 

Член британского парламента Джейкоб Рис-Могг заявил, что из-за нового витка в деле Скрипалей в скором времени может начаться война с Россией. Чтобы противостоять агрессии нужно сократить помощь другим государствам. Политолог, публицист, политический аналитик международной мониторинговой организации CIS-EMO Станислав Бышок рассказал, что подобное заявление политик сделал, чтобы к его позиции прислушались.

 
Резко ухудшающиеся отношения отношения России и Великобритании на фоне нового витка в деле Скрипалей решил не оставлять без внимания член британского парламента Джейкоб Рис-Могг. Он заметил, что история может закончиться очень плохо, он ждет войны. В связи с этим, считает Рис-Могг, нужно сократить расходы на помощь иностранным государствам, и направить их на модернизацию армии.

 

Политолог, публицист, политический аналитик международной мониторинговой организации CIS-EMO Станислав Бышок поведал, за что на самом деле ратует политик: «Рис-Могг — одна из самых известных фигур консервативной партии. Он правый консерватор, сторонник Brexit, сторонник сокращения миграции и сокращения помощи другим странам, особенно бесперспективным.

 

Как и другие западные политики, Рис-Могг инструментализирует Россию. Через апеллирование к России он пытается продвинуть свою повестку, которая с Россией никак не связана», - уверен эксперт.

 

«Многие британские политики, в том числе и те, кто не являются русофобами, лоббируют повышение расходов на государственную оборону. Для этого они используют российский кейс.


В британской информационной среде Рис-Могг, продвигает свою повестку, апеллируя российской угрозой. Думаю, с ним многие согласятся, и не из-за негативного отношения к России, а из негативного отношения к миграции и тем тратам, которые идут не на благо Великобритании», - заключил Станислав Бышок.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми