Новости / Главная лента новостей / Строители Крымского моста приступят к строительству терминалов порта Тамань
13 ноября 2018, 15:37

Строители Крымского моста приступят к строительству терминалов порта Тамань

avilarchik6956, Pixabay.com

Как пишет «Коммерсант», сухогрузный район порта Тамань, возможно, будут строить те же структуры, которые занимались возведением Крымского моста. Речь идет о генеральном подрядчике Крымского моста ООО «Стройгазмонтаж» Аркадия Ротенберга.

Новый масштабный инфраструктурный проект, сухогрузный район порта Тамань, расположен неподалеку от первого. Объем работ в Тамани, только по федеральным объектам, оценивается в 65 миллиардов рублей. Кроме того, подрядчики смогут претендовать и на строительство терминалов для частных инвесторов.

Издание сообщает, что новые терминалы все будут собственностью инвесторов, которые будут их финансировать. Строительство публичных терминалов не планируется, сообщил «Стране Советов» эксперт онлайн.

В презентации указаны два угольных терминала, терминалы для металлических грузов и минеральных удобрений, а также нефтепродуктов. Во вторую очередь построят терминалы для зерна и пищевых грузов.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми