топла
g

 
Новости / Главная лента новостей / Парень, которого протащил трамвай, может получить страховку до 2 000 000 рублей
19 октября 2016, 15:50

Парень, которого протащил трамвай, может получить страховку до 2 000 000 рублей

Саратовец, которого протащило по земле, зажав дверью трамвая,  имеет на страховые выплаты до 2 000 000 рублей. Об этом сообщил сегодня президент Национального союза страховщиков ответственности (НССО) Андрей Юрьев.

Согласно федеральному закону № 67-ФЗ от 1 января 2013 года все пассажиры, пострадавшие на общественном транспорте, получили травмы, или порчу имущества, имеют право на страховые выплаты.

По словам Андрея Юрьева, МУПП «Саратовгорэлектротранс», которому принадлежит трамвай маршрута №3, застрахована в ЗАО «МАКС». В свою очередь компания «МАКС» подтвердила готовность осуществить выплаты, если случай будет признан страховым.

Для этого пострадавшему нужно собрать все необходимые документы (заявление, документ, удостоверяющий личность, справка о ДТП, выданная ГИБДД, и документы из медучреждения с указанием полученных травм, диагноза и продолжительности лечения)  и обратиться в офис компании.

Андрей Юрьев уточнил, что выплаты для пострадавших рассчитываются по специальной таблице, где за каждую травму полагается определённая сумма, в зависимости от характера и тяжести полученной травмы. За несколько травм выплаты суммируются.

Напомним, что вчера в сети Интернет появился ролик с происшествием, снятый на видеорегистратор.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми