Новости / Главная лента новостей / Главы двух районов отчитались о мерах ликвидации последствий урагана
18 сентября 2017, 16:23

Главы двух районов отчитались о мерах ликвидации последствий урагана

В районах области жители вместе с руководством ликвидируют последствия ураганного ветра.
Главы районов отчитались о ходе действий.

Глава Федоровского района Александр Гречихо:

Ураганный ветер нанес ущерб постройкам в пяти населенных пунктах района. Все территории были оперативно обследованы, разрушения зафиксированы в том числе на частных владениях. Еще в пятницу везде были восстановлены линии электро- и газоснабжения.

В субботу утром администрация организовала доставку необходимого шифера к пострадавшим домам частного сектора. Всего приобретено и роздано 530 листов. Еще 40 листов будут выданы пострадавшим гражданам сегодня. Таким образом будут снабжены материалами все жители, чьи дома пострадали от стихии.

 

Глава Краснокутского района Дмитрий Уполовников:

 

В Краснокутском районе последствия ураганного ветра устранены. От сильного ветра здесь пострадали ряд построек в четырех населенных пунктах на территории четырех муниципальных образований.

Восстановительные работы завершили к обеду 17 сентября. Восстановлена крыша школы села Усатово, кровля многоквартирных домов поселка Семенной. Поваленные деревья распилены и убраны. Работы велись общими усилиями администрации и местных предприятий, предприниматели района помогали техникой и материалами.

«Задело» также несколько домов в частном секторе сел Ямское и Комсомольское. Четыре дома, у которых оказались небольшие повреждения, отремонтировали сразу. Владельцам еще двух домов для восстановления будет оказана материальная помощь.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми