Новости / Главная лента новостей / 19-летнюю мать обвиняют в убийстве по неосторожности 5-месячного малыша
30 марта 2016, 10:21

19-летнюю мать обвиняют в убийстве по неосторожности 5-месячного малыша

 

аВ отношении 19-летней жительницы Энгельса было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

 

Напомним, ранее сообщалось, что днем 27 марта 2016 года 19-летняя женщина обнаружила в детской кроватке своего 5-месячного сына без признаков жизни. Однако, в ходе расследования эксперты выяснили обстоятельства случившегося.

Так, по версии следствия, утром 27 марта 2016 женщина после очередного кормления уложила своего малолетнего сына спать в детскую кроватку. Она покинула после этого комнату, оставив ребенка без присмотра. В это время ребенок переместился за пределы кроватки и повис, в результате чего произошло сдавление шеи и мальчик скончался на месте.


В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза. В ходе расследования уголовного дела следователями будут предприняты необходимые меры, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми