Новости / Главная лента новостей / В саратовской «Пятерочке» продолжали торговлю, несмотря на труп на полу
12 мая 2017, 00:07

В саратовской «Пятерочке» продолжали торговлю, несмотря на труп на полу

fВечером 11 мая в Саратове в супермаркете на Пугачевской скончался мужчина. Причины смерти неизвестны.

По данным очевидца, на место прибыл полицейский и, ни попросив удалиться покупателей, ни оцепив отдел, охранял труп. Сотрудники магазина накрыли покойника простыней, продолжив торговлю. Покупатели же приходили и уходили, набирали корзинки продуктов, оплачивали и покидали магазин, как будто мертвый человек на полу магазина - это в порядке вещей. Об этом сообщило информационное агентство Взгляд-инфо со ссылкой на жительницу города Татьяну. 


Издание цитирует сообщение Татьяны:

Где-то после шести вечера я зашла в новую «Пятерочку» на Пугачевской, между Вавилова и Советской. Направилась к овощному отделу и остолбенела — на полу лежал прикрытый одноразовой простынкой труп.

 

Я сама врач и видела и такие простыни, и трупы. Это был мужчина, мне показалось, немолодой. Неподалеку скучал полицейский. Потом подошла какая-то женщина, может, знакомая или соседка, чуть не плакала.

 

Больше всего меня потрясло то, что все окружающие удивлялись, конечно, когда подходили к отделу, охали-ахали, кому-то было неудобно тянуться оторвать пакет. Но все-таки люди делали свои покупки и шли к кассе.

 

Я обратилась к кассирше: «Почему же вы не реагируете?». Та ответила: «Я ничего не решаю». Попросила позвать менеджера, подошел какой-то парень. Говорю: «Закрывайте магазин, вы что!». Он мне: «Это не к нам, звоните выше». Показал на фото и телефон на стенде.

 

Я перезвонила и туда, попросила эвакуировать покупателей и закрыть магазин хотя бы на полчаса. Тем более, там народа было человек 12-15, не больше. Мужчина мне ответил: «Ну, а как мы будем выгонять покупателей из магазина?». На этом разговор и закончился. Это было примерно в 18.45.

 

Действительно, как. Непосильная задача. Пусть труп лежит. Рано или поздно его заберут«, — печально рассказала Татьяна.

 

Читательница еще раз повторила: «До чего же мы дошли, люди...».

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми