Новости / Главная лента новостей / Мадуро намерен создать собственную систему вооружения в Венесуэле
19 февраля 2019, 15:40

Мадуро намерен создать собственную систему вооружения в Венесуэле

@NicolasMaduro, twitter.com


Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил о необходимости создать собственную систему вооружений в стране. Об этом он сообщил в понедельник, 18 февраля, на встрече с учеными. Трансляция мероприятия велась в социальных сетях.

 

По словам Мадуро, нужно «твердое ядро для создания своей собственной системы вооружения ради концепции, которая у есть в части национальной защиты». Он продолжил, что необходимо создать в Венесуэле собственные ракетные системы и системы ПВО.

 

Как отметил политик в ходе выступления, с такой инициативой он обращался к «некоторым инженерам боливарианских вооруженных сил». Николас Мадуро заявил, что у страны «есть тысячи ракет, и нужно объединить все мозги, знания, любовь, страсть, чтобы Венесуэла имела свою собственную, хорошо структурированную систему обороны». В заключение он заверил в отсутствии интереса «колонизировать другие страны», добавив, что «Венесуэла – это мирная страна».

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Коста-Рика высылает назначенных Мадуро дипломатов.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми