Новости / Главная лента новостей / Двое 17-летних приятелей осуждены за угон и грабежи
21 декабря 2017, 07:00

Двое 17-летних приятелей осуждены за угон и грабежи

Саратовский суд вынес приговор двоим 18-летним жителям, в зависимости от роли каждого из них, которые обвинялись в грабежах и угонах. Обоим на момент совершения преступления было по 17 лет.

 

Следствие и суд установили, что 16 июня 2016 года житель областного центра, находясь во дворе дома, расположенного на улице Зарубина города Саратова, похитили у 16-летнего знакомого мобильный телефон стоимостью свыше 9 500 рублей, после чего с места происшествия скрылся.
Кроме того, 2 апреля 2017 года этот же злоумышленник, находясь на улице Тверской города Саратова, неправомерно завладел мотоциклом, принадлежавшим 16-летнему местному жителю.
Помимо этого, еще 4 февраля 2017 года злоумышленник, действуя совместно и согласованно со своим приятелем, завели в помещении туалета, расположенного в торговом центре на территории Кировского района города Саратова, 16-летнего посетителя магазина, где, угрожая применением насилия, похитили у него мобильный телефон, стоимость которого превысила 12 000 рублей.

В ходе следствия молодые люди дали признательные показания, похищенное имущество обнаружено и изъято. Приговором суда одному из них назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, его подельнику – 1 год условно с испытательным сроком 1 год.

Видеолента

смотреть все          
Фоторепортаж
Снегопад в СаратовеСнегопад в Саратове

СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

лидер

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми