Новости / Главная лента новостей / Хозяин взорвавшейся квартиры скончался в больнице
12 января 2017, 09:00

Хозяин взорвавшейся квартиры скончался в больнице

Хозяин квартиры, в которой прогремел взрыв и начался пожар, получил сильные ожоги 90% тела. Медикам не удалось сохранить жизнь 37-летнему пострадавшему. Вчера поздно вечером мужчина скончался в больнице.

«Валерий Сараев поручил МУП «Ритуал» приступить к организации похорон. Все расходы возьмет на себя муниципалитет», - сообщили в пресс-службе администрации Саратова.

Сегодня в передвижном пункте МЧС, установленном на месте взрыва газа в многоквартирном доме по Московскому шоссе, состоялось очередное заседание оперативного штаба под руководством главы города. На заседании обсудили восстановительные работы в доме на Московском шоссе. Согласно исследованию комплекса «Струна» из Курска, несущие конструкции дома не повреждены. 

 

Уже сегодня начнутся восстановительные работы. Ими займется бригада из 12 человек специализированной организации ООО «Каркас». Будут заменены поврежденные двери и окна. Комиссию по оценке ущерба возглавил заместитель главы администрации по городскому хозяйству Сергей Пилипенко. Готовится распоряжение о выделении денежных средств на данные работы.

В настоящий момент уже полностью восстановлены отопление, водоснабжение и канализация дома. Электричество в доме пока отсутствует на втором, третьем  этажах второго и третьего подъездов.

Газоснабжение в доме по-прежнему перекрыто. В тоже время продолжается обогрев подъездов тепловыми пушками. Ведутся работы по благоустройству прилегающей территории.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми