Новости / Главная лента новостей / Манафорт отдал властям США недвижимости на 21,7 миллиона долларов
16 сентября 2018, 13:36

Манафорт отдал властям США недвижимости на 21,7 миллиона долларов

PhotoMIX-Company, pixabay.com


Пол Манафорт, бывший руководитель предвыборного штаба Дональда Трампа, заключил сделку со следствием, и теперь он будет сотрудничать со спецпрокурором США Робертом Мюллером. Об этом в субботу, 15 сентября, сообщили на телеканале NBC.

 

Согласно условиям сделки, Манафорт отказался от прав собственности на недвижимость в пользу государства. А именно, у Манафорта конфискованы квартиры и дома в самых престижных районах Нью-Йорка. По данным риэлтерского сайта zillow.com, это два объекта в Сохо, дом в Бруклине, апартаменты в Trump Tower, большой дом на Лонг-Айленде. Общая рыночная стоимость изъятой в ходе сделки недвижимости составила двадцать один миллион семьсот тысяч долларов. Стоит отметить, что в расчетах властей цены на недвижимость обычно ниже рыночных.

 

Пол Манафорт стал одним из фигурантов расследования о приписываемом России вмешательстве в американские выборы 2016 года. Манафорт уже признал себя виновным в преступном сговоре против США с целью воспрепятствовать правосудию. После этого судья, ведущий дело, объявил, что ему грозит до десяти лет тюремного заключения.

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Пол Манафорт пошел на сделку со следствием.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми