Новости / Главная лента новостей / В Саратове помощника прокурора заподозрили в получении крупной взятки
2 марта 2017, 10:20

В Саратове помощника прокурора заподозрили в получении крупной взятки

Помощник Ртищевского транспортного прокурора задержан следственными органами.

 

Ему может быть предъявлено обвинение в получении взятки в крупном размере. По версии следствия, днем 20 февраля, 38-летний помощник прокурора получил 50 тысяч рублей от начальника одного из структурных подразделения ОАО «РЖД». Это была очередная часть предлагаемой взятки. Первая ее часть составила 150 тысяч рублей. Все происходило в служебном кабинете здания Ртищевской транспортной прокуратуры.

 

Такое вознаграждение предполагалось за смягчение наказания за выявленные ранее нарушения по пожарной безопасности как в отношении юридического лица, так и лично самого начальника. Сразу после получения денег сотрудника прокуратуры задержали на месте преступления сотрудники следственного управления СК России и регионального УФСБ.

 

Все мероприятия проводились с согласия Московского межрегионального транспортного прокурора. «В ближайшее время будет решен вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. Следователями СК проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается», - прокомментировали в пресс-службе следственного управления СК.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми