Новости / Главная лента новостей / За украденную гитару мужчина забил друга насмерть
2 августа 2017, 14:01

За украденную гитару мужчина забил друга насмерть

ГитараВ Энгельсе 33-летний мужчина отправился в колонию строгого режима за то, что избил друга так, что тот спустя неделю скончался.

 

Следствие и суд установили, что ночью 20 апреля 2017 года мужчина пришел в гости к знакомым по адресу 5-й Студенческий проезд в Энгельсе. Во время застолья 55-летний владелец квартиры предъявил претензии гостю, что тот якобы похитил его гитару.
Разозлившись, гость избил хозяина жилища - нанес ему более десяти ударов руками в голову. На следующий день с полученными повреждениями потерпевшего госпитализировали в лечебное учреждение, где 27 апреля 2017 года, несмотря на оказанную медицинскую помощь, он скончался. Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы его смерть наступила в результате тупой травмы головы.


Приговором суда 33-летнему мужчине было назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми