Новости / Главная лента новостей / В лобовом столкновении погибли шестеро человек, в том числе житель Саратовской области
20 февраля 2017, 12:10

В лобовом столкновении погибли шестеро человек, в том числе житель Саратовской области

Среди погибших граждане Таджикистана и Узбекистана, а также житель Петровского района Саратовской области

Сегодня, 20 февраля, в темное время суток (06:00 ч.) на трассе в Петровском районе Саратова, недалеко от села Тарумовка, произошло лобовое столкновение. По предварительной информации, виновником смертельного ДТП стал водитель  Kia Rio, который выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Nissan Almera.

 

В автомобиле  Kiа с номерами 90 региона находились граждане Узбекистана и Таджикистана, в том числе две женщины. Все они погибли на месте от полученных травм. Также погиб и водитель Nissan Almera, за рулем которого находился житель Петровского района.

 

На месте автокатастрофы работали спасатели, которым пришлось извлекать тела из искореженных автомобилей. Также появилась информация, что туда отправились представители межрайонной Петровской прокуратуры.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми