Новости / Главная лента новостей / На рейсах «Аэрофлота» и «России» появятся безбагажные тарифы
19 марта 2019, 18:00

На рейсах «Аэрофлота» и «России» появятся безбагажные тарифы

MichaelGaida, pixabay.com


Авиакомпании «Россия» и «Аэрофлот» вводят безбагажные тарифы на ряде направлений. Новые тарифы начнут действовать со 2 апреля. Об этом во вторник, 19 марта, сообщается в пресс-службе «Аэрофлота».

 

По информации авиакомпании, такая услуга появится по многочисленным просьбам пассажиров, которые предпочитают путешествовать без багажа. В настоящее время, пассажиры авиакомпаний, путешествующие налегке, вынуждены оплачивать по сути неоказанную услугу – перевозку отсутствующего регистрируемого багажа. таким образом, данная мера позволит снизить цены на билеты экономкласса. Отмечается, что на некоторых направлениях экономия будет достигать до тридцати процентов. 

 

Как сообщил заместитель генерального директора ПАО «Аэрофлот» Андрей Чиханчин, безбагажные тарифы – это общемировой тренд, который способствует расширению предложений и снижению цен на рейсы. Стоит также отметить, что одновременно с введением безбагажных тарифов на всех рейсах авиакомпаний «Аэрофлот» и «Россия» будут по-прежнему действовать тарифы, включающие стоимость перевозки багажа. 

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Минтранс установит минимальные размеры бесплатной ручной клади.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми