Новости / Главная лента новостей / Анатолий Сердюков и Евгения Васильева поженились, сообщил Андрей Малахов
15 июля 2018, 18:20

Анатолий Сердюков и Евгения Васильева поженились, сообщил Андрей Малахов

Agzam, pixabay.com

Бывший чиновник Минобороны России Евгения Васильева и экс-министр обороны Анатолий Сердюков сыграли свадьбу. Об этом в своей авторской колонке "StarHit" сообщил телеведущий Андрей Малахов.

Андрей Малахов, телеведущий и главный редактор издания "StarHit" рассказал, что беспокоится за брак Сердюкова и Васильевой, потому после интервью с Евгенией он забыл у нее дома коричневый галстук. Малахов добавил, что если Анатолий Сердюков среди сумок "Сhanel" найдет сей предмет его гардероба, пусть не переживает.

Напомним, Анатолий Сердюков покинул пост министра Минобороны в 2012 году из-за раскрытой схемы хищений в ведомстве. Дело было возбуждено по так называемому "Оборонсервису", главной фигуранткой которой была Евгения Васильева. Она была признана виновной по шести эпизодам мошенничества. Суд приговорил ее на пять лет колонии общего режима, однако в 2015 м Васильеву выпустили досрочно. 

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми