Новости / Главная лента новостей / Валерий Радаев стал исполняющим обязанности губернатора
17 марта 2017, 14:41

Валерий Радаев стал исполняющим обязанности губернатора

Соответствующий указ о назначении подписал сегодня Владимир Путин.

Сегодня, 17 марта, Валерий Радаев встретился с президентом Владимиром Путиным в Кремле. 5 апреля истекает пятилетний срок полномочий Валерия Радаева, назначенного на должность  губернатора.

 

«Я назначу Вас исполняющим обязанности до выборов в сентябре. Очень рассчитываю на то, что Вы, если люди окажут Вам доверие, будете так же активно и результативно работать, как и до сих пор», - сказал Владимир Путин.

 

Глава государства подписал указ о назначении Валерия Радаева временно исполняющим обязанности губернатора Саратовской области до вступления в должность избранного главы региона.

 

На встрече глава области рассказал президенту об итогах социально-экономического развития в 2016 году, а также о выполнении майских указов на территории региона. Валерий Радаев отметил рост промышленного производства, рекордный урожай зерновых (4,4 млн. тонн) и новым социальным объектам.

 

Валерий Радаев прокомментировал итоги встречи с президентом: «Хочу поблагодарить президента Владимира Владимировича Путина за оказанное мне доверие исполнять обязанности губернатора области до выборов. Еще хочу сказать слова благодарности всем жителям региона за инициативы, активность, неравнодушие. За последние пять лет мы многое сделали и приступили к решению новых задач. В области дан старт масштабным проектам. Они изменят территории наших городов, поселков, жизнь саратовцев. Все эти планы мы строили вместе с жителями региона, зная, что только объединив усилия, можно добиться успехов».

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми