Новости / Главная лента новостей / Президент США обвинил Google в помощи Китаю и его армии
17 марта 2019, 10:43

Президент США обвинил Google в помощи Китаю и его армии

youtube.com

Дональд Трамп обвинил компанию Google в помощи Китаю и его армии. Глава Белого дома отреагировал так на заявление председателя Комитета начальников штабов ВС Соединенных Штатов Джозефа Данфорда о том, что работа этого интернет-гиганта в Китае приносит пользу армии этой страны.

Президент США написал в своем Twitter по этому поводу: «Google помогает Китаю и их армии, но не Соединенным Штатам. Ужасно! Хорошие новости состоят в том, что они помогали нечестной Хилари Клинтон, а не мне. И что из этого вышло?»

Как рассказал «Стране Советов» эксперт on-line, Данфорд , выступая на слушаниях в комитете по делам ВС Сената Конгресса США заявил, что деятельность Google в Китае приносит пользу китайской армии. По мнению американского военного, Соединенные Штаты с большим беспокойством следят за работой в Китае «партнеров в сфере промышленности», которая является «прямой выгодой для китайской армии».

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми