Новости / Главная лента новостей / На Украине ответили на обвинения США в предательстве, переведя «стрелки» на Россию
18 августа 2018, 10:40

На Украине ответили на обвинения США в предательстве, переведя «стрелки» на Россию

Mixabest, wikipedia.org

Украинская компания «Мотор Сич» усмотрела в претензиях публикации The Washington Times на тему поставок украинских авиадвигателей в Китай, «российский след», сообщается на сайте РИА Новости.

На украинском сайте 061.ua. опубликованы комментарии представителей компании «Мотор Сич», в которых, в частности, сказано: «Только слепой не увидит за всей поднятой шумихой лоббирования интересов российских производителей…Такие методы имеют все признаки недобросовестной конкуренции». 

В компании напомнили, что после 2014 года они лишились традиционного рынка сбыта в России. А в случае разрыва контракта с Китаем на поставки двигателей АИ-222, последние начнут закупать аналогичные изделия в России. Представители «Мотор Сич» также отметили, что отказ Украины от китайского рынка сбыта никак не повлияет на боеспособность китайских ВВС. Зато ухудшит ситуацию в украинской авиаотрасли.

Ранее бывший советник комитета сената США по международным отношениям Уильям Триплетт, комментируя поставки Украины авиадвигателей в Китай, заявил, что «украинцы берут деньги американских налогоплательщиков и в то же время наносят удар в спину Военно-морским силам США», сообщает «Стране Советов» эксперт on-line.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми