Новости / Главная лента новостей / Cаратовские подразделения национальной гвардии возглавил Геннадий Макаров
11 октября 2016, 18:25

Cаратовские подразделения национальной гвардии возглавил Геннадий Макаров

На фото  генерал-лейтенант Александр Порядин

Саратовские подразделения МВД переходят в состав Росгвардии, сообщает пресс-служба ГУВД.

Сегодня командующий войсками Приволжского регионального командования генерал-лейтенант Александр Порядин встретился с командованием и сотрудниками саратовских подразделений, вошедших в состав Приволжского округа войск национальной гвардии РФ. Генерал-лейтенант также посетил подразделения, вошедших в состав войск нацгвардии, в том числе ОМОН и СОБР.


Александр Порядин
 представил личному составу начальника управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Саратовской области полковника Геннадия Макарова.

 

Геннадий Макаров

Геннадий Ильич Макаров родился в 1962 году в Балаково Саратовской области.

Имеет высшее юридическое образование: в 1992 году закончил Саратовский юридический институт им. Д.И. Курского, в 1997 – Академию управления МВД России.

В 1980 году был призван в Вооруженные силы СССР, и служил в Республике Афганистан заместителем командира взвода разведывательного батальона. За боевые заслуги награжден медалью «За отвагу».

Службу в милиции начал в 1985-м году сотрудником патрульно-постовой службы. Работал инспектором ДПС ГИБДД, следователем. С 1997 по 2002 год возглавлял милицию общественной безопасности ОВД Татищевского района.

С 2002 по 2010 год руководил отделом внутренних дел Марксовского района области. В 2010-м назначен начальником Управления вневедомственной охраны Саратовской области.

С 1 октября назначен начальником Управления федеральной службы войск национальной гвардии России по Саратовской области.
Является Почетным сотрудником МВД России. Женат, воспитывает дочь.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми