Новости / Главная лента новостей / Cаратовские подразделения национальной гвардии возглавил Геннадий Макаров
11 октября 2016, 18:25

Cаратовские подразделения национальной гвардии возглавил Геннадий Макаров

На фото  генерал-лейтенант Александр Порядин

Саратовские подразделения МВД переходят в состав Росгвардии, сообщает пресс-служба ГУВД.

Сегодня командующий войсками Приволжского регионального командования генерал-лейтенант Александр Порядин встретился с командованием и сотрудниками саратовских подразделений, вошедших в состав Приволжского округа войск национальной гвардии РФ. Генерал-лейтенант также посетил подразделения, вошедших в состав войск нацгвардии, в том числе ОМОН и СОБР.


Александр Порядин
 представил личному составу начальника управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Саратовской области полковника Геннадия Макарова.

 

Геннадий Макаров

Геннадий Ильич Макаров родился в 1962 году в Балаково Саратовской области.

Имеет высшее юридическое образование: в 1992 году закончил Саратовский юридический институт им. Д.И. Курского, в 1997 – Академию управления МВД России.

В 1980 году был призван в Вооруженные силы СССР, и служил в Республике Афганистан заместителем командира взвода разведывательного батальона. За боевые заслуги награжден медалью «За отвагу».

Службу в милиции начал в 1985-м году сотрудником патрульно-постовой службы. Работал инспектором ДПС ГИБДД, следователем. С 1997 по 2002 год возглавлял милицию общественной безопасности ОВД Татищевского района.

С 2002 по 2010 год руководил отделом внутренних дел Марксовского района области. В 2010-м назначен начальником Управления вневедомственной охраны Саратовской области.

С 1 октября назначен начальником Управления федеральной службы войск национальной гвардии России по Саратовской области.
Является Почетным сотрудником МВД России. Женат, воспитывает дочь.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

Президент России

На подобные агрессивные шаги, которые представляют прямую угрозу России будем реагировать соразмерно. Нашим коллегам, которые играют на обострение, стремятся включить в том числе Украину или Грузию в военную орбиту альянса, следует подумать о последствиях

Владимир Путин
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми