Новости / Главная лента новостей / Саратовцы стали часто просить Деда Мороза погасить за них кредитные долги
9 января 2017, 16:35

Саратовцы стали часто просить Деда Мороза погасить за них кредитные долги

Сегодня, 9 января, в администрации Саратова состоялось ПДС при главе города Валерии Сараеве.

Во время совещания чиновники обсудили ряд вопросов, в частности, градоначальник коснулся темы крупных коммунальных аварий, случившихся на днях в Москве из-за сильных морозов. Обращаясь к подчиненным глава областного центра попросил сделать все возможное, чтобы не допустить повторения в Саратове столичного сценария, где при авариях без снабжения коммунальными ресурсами долгое время оставались потребители. 

Также во время совещания с докладом о проведении новогодних мероприятий в Саратове выступил начальник управления горадминистрации по культуре Виталий Емельянов. Он рассказал о неожиданном росте обращений, поступивших к саратовскому Деду Морозу в сравнении с предыдущими годами. По словам чиновника, вместо привычных 7 тысяч получено 12 тысяч писем. 

«Поступали даже такие просьбы, когда граждане желали, чтобы Дед Мороз отдал за них все долги и заплатил по кредитам», - рассказал Емельянов, чем вызвал смех и улыбки.  

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми