топла
g

 
Новости / Главная лента новостей / Мужчина сжег дом с родственниками сожительницы. Вердикт присяжных заседателей
7 декабря 2016, 13:02

Мужчина сжег дом с родственниками сожительницы. Вердикт присяжных заседателей

Жителю Маркса, который сжег в доме родственников сожительницы, вынесен обвинительный вердикт.

Коллегия присяжных заседателей сочла доказательства вины убедительными.

Почти год назад, 24 декабря 2015 года, между 28-летним мужчиной и его сожительницей произошла ссора из-за того, что она ушла в гости к соседям и не хотела возвращаться домой.

Тогда мужчина решил поджечь ее дом, а также дом ее бабушки, в котором находились родственники сожительницы. Злоумышленник облил бензином деревянные пристройки двух домов, расположенных на улицах одного из сел Марксовского района Саратовской области, и поджег их.

Пламя очень быстро распространилось по строениям. В доме сожительницы никого не было. А в доме ее бабушки была сама хозяйка и ее еще четверо родственников, среди которых -  двое малолетних детей и 33-летний сын бабушки, страдающий психическим расстройством.

Увидев пожар, на помощь бросились односельчане, которые успели спасти только троих. Мужчина 33-х лет и один малолетний ребенок были обнаружены сотрудниками службы спасения без признаков жизни после тушения огня.

В результате огнем было уничтожено два дома и находящееся в них имущество на общую сумму свыше 1 миллиона рублей.

За совершенные злодеяния 28-летнему поджигателю предъявлены обвинения по статьям «убийство» и «покушение на убийство», а также «уничтожение чужого имущества».

 На основании обвинительного вердикта коллеги присяжных заседателей судом будет постановлен приговор.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми